हिंदी मुहावरे पहचानिये Whatsapp Emojis Quiz

Advertisement

Whatsapp Emoticons Quiz " हिंदी मुहावरे पहचानिये "

हिंदी मुहावरे पहचानिये

हिंदी मुहावरे पहचानिये
1). 😪😭🐥😋🌾
2). 🏠🐓🌕=
3). ☝🎩👉🙇
4).👃✨👄😁
5).🐪👄🏉
6).☝/👉🐃
7). ⭐🌙
8).💦🐊🙅
9).🐵??🍪👅
10).🌳🌴🐧💃??👀
11). 😘🔪
12).👣👊💀👄❎
13).👹😳 '👌
14).👎👹👮😡
15). 🚶+🚶=11
16).🌑🅰🐃=
17).😎😜👑
18). 🐊😭
19). 😁😡😠
20). 👋↔❎
21).🌙🌙🌙🌙
22).🌞⭐⭐👀
23).💯🌕1⃣🌑
24).🐃🎺
25).💦😎♻👀
26).👄🙏💪🔪
27).👆⚡👇☔❎
28).💃❎⬜↗

अगर 1 घंटे में ईनमें से 22 पहचान सके तो आप असाधारण बुद्धिमान (Genius) माने जाये

Answers to  हिंदी मुहावरे पहचानिये Whatsapp Quiz

5 comments:

  1. 4).��✨����
    Answer of this

    ReplyDelete
  2. 1-ab pachtay kya hot h jb chirya chug gyi khet
    2-Ghar ki murgi daal brabar
    3-jiski topi uska sar
    4-
    5-uut ke muh me जीरा
    6-jiski laathi uski bhais
    7-
    8-pani me reh ke magar se bair
    9-Bandar kya jane adrak ka swad
    10-jungle me mor nacha kusne dekha
    11- meethi churri
    12- laato k bhut baato se nhi mante
    13-
    14-ulta choor kotwaal ko daate
    15- ek or ek gyrah
    16- kala akshar bhais brabar
    17-andho ki nagri me kana raja
    18- magarmach k aansu
    19-
    20-
    21-Char chand lgana
    22-din me taare dikhna
    23-100 sunar ki ek lohar ki
    24-bhais k aage bin bjana
    25-sawan ke andhe ko hara dikhna
    26-muh me raam bagal me churi
    27-jo garajte h baraste nhi
    28-Nach naa jane aangan teda

    ReplyDelete
  3. 7.Eid ka chand
    19.gusse se lal peela hona

    ReplyDelete
  4. 1) अब पछताए होत क्या, जब चिड़ियाँ चुग गई खेत
    2) घर की मुर्गी दाल बराबर।
    3) इसकी टोपी उसके सर।
    4) नाक मुँह सिकोड़ना।
    5) ऊँठ के मुँह में जीरा।
    6) जिसकी लाठी उसकी भैंस।
    7) दूज का चाँद।
    8) पानी में मगर से बैर।
    9) बन्दर क्या जाने अदरक का स्वाद।
    10) जंगल में मोर नाचे किसने देखा।
    11) मीठी छुरी।
    12) लातों के भूत बातों से नहीं मानते
    13) चोर की दादी में तिनका होना।
    14) उल्टा चोर कोतवाल को डांटे।
    15) एक और एक ग्यारह
    16) काला अक्षर भैस बराबर।
    17) अंधे में कनवा राजा।
    18) मगरमच्छ के आंसू।
    19) गुस्से से लाल-पिला होना।
    20) ताली एक हाथ से नहीं बजती।
    21) चार चाँद लगना।
    22) दिन में तारे दिखना।
    23) सौ सुनार के एक लोहार के।
    24) भैस के आगे बिन बजाना।
    25) आँख से अँधा नाम नयनसुख।
    26) मुँह में राम बगल में छुरी।
    27) जो गरजते है वो बरसते नहीं।
    28) नाच न जाने आँगन टेढ़ा।

    ReplyDelete

–>