Sabhi group member Iss sawal ka jawab de

Advertisement
Sabhi group member
Iss sawal ka jawab de एक औरत ट्रेन से सफर कर रही थी।  जब ट्रेन प्लेटफार्म पर रुकी तो उसका पति पानी लेने गया और तभी टीटी aa गया। टीटी ने टिकट मांगा तो उस औरत कहा कि टिकट मेरे पति के पास है। टीटी ने उसके पति का नाम पूछा तो उस औरत ने बताया कि हमारे यहां पति का नाम नहीं लेते। जब टीटी ने जोर दिया तो औरत ने कहा, 'मेरे पति का नाम वह है जिससे ट्रेन चलती है और रुकती है।' टीटी समझ गया और चला गया। अब आप बताइए उस औरत के पति का क्या नाम था?

--- In Hinglish ---

Ek aurat train se safar kar rahi thi! Jab train platform par ruki toh uska pati paani lene gaya aur tabhi TT aa gaya! TT ne ticket manga toh uss aurat ne kaha ki ticket mere pati ke paas hai! TT ne uske pati ka naam poocha toh uss aurat ne bataya ki hamare yahaan pati ka naam nahi lete! Jab TT ne jor diya toh aurat ne kaha, 'Mere pati ka naam vah hai jisse train chalti hai aur rukti hai!' TT samajh gaya aur chala gaya! Ab aap bataiye uss aurat ke pati ka kya naam tha?

Click here for Answer

Hari-lal

0 comments:

Post a Comment